Видеодомофон или аудиодомофон

Основополагающий фактор жизни — безопасность использования любой техники, которой мы пользуемся каждый день. Большинство всех зданий, хоть небольшие дома, хоть высокие многоэтажки оснащены домофонами, которые будут служить основными средствами безопасности. Можно сделать установку как аудио, так и видео-версии, и главный вопрос будет состоять в их различиях, что же будет более качественным и лучшим?

Установка аудиодомофона

Вы захотели установить аудио версию, тогда можно не беспокоиться, мы предоставим простое и экономичное в использовании оборудование, выступающие фильтром всех клиентов и людей. Многие системы созданы уже достаточно крепкими ко внешним повреждениям, вот их основные функции:

  • вызов абонента посредством звукового или светового сигнала;
  • осуществление связи самого пользователя с участниками действий;
  • функция отключения связи с посетителем;
  • доступность дистанционного открытия двери.,

аудиодомофон

Самыми распространёнными световыми схемами будут: белый, чёрный и серебряный. Быстрое к реагированию обслуживание по всем вопросам и проблемам также присутствует.

Установка видеодомофона

Если сравнивать с аудиодомофоном, видео-версия будет выделяться значительным расширенным списком функций осуществления коммуникаций и общения пользователя и посетителя. Главным плюсом будет выступать видео-связь вместе с голосовой. Имеется вариант для оснащения их дополнительным оборудованием: блоки памяти, значительно расширяющие объём записываемого материала или же камера наблюдения, расширяющая общий обзор, одновременно исключая "слепые зоны".

видеодомофон

При выборе главное отталкиваться от той мысли, что установка домофонов систем видеонаблюдения — это обеспечение защиты дома, квартиры или подъезда.

Домофония позволит вам осуществить надёжную безопасность.

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Мы перезвоним Вам
в течение нескольких минут